Нота протеста ! Samuel L. Jackson, KRS-One, Sticky Fingaz, Mad Lion & Talib Kweli записали трек “I Can’t Breathe”

Некоторые из вернейших OGs игры объединились для вдохновляющей новой песни протеста: “Я не могу дышать.”


Уже было много хип-хоп песен, выпущенных в ответ на убийства полицейских на прошлой неделе  Alton Sterling и Philando Castile, включая душевные записи от Chris Brown, Miguel, Boogie, Z-Ro, и много других. Теперь целый отряд ветеранов активизировался с фитом под названием “Я не могу дышать” – последние слова Эрика Гарнера, прежде чем он был задушен сотрудником полиции в июле 2014 года.

Список участников на “Я не могу дышать” состоит из нескольких знаменитых ветеранов, которые считают музыку активным мэседжэм протеста. К ним относятся: KRS-One, Sticky Fingaz из Onyx, Talib Kweli, Brooklyn dancehall / регги великий Mad Lion, брат J из X клана, и, наконец, Сэмюэл Л. Джексон, который произносит слова интро, а также поет хук, который гласит:

“Я могу слышать как мой сосед плачет,” Я не могу дышать “/ Теперь я в борьбе, и я не могу оставить это/ Зовет насилие расистской полиции / Мы не собираемся останавливаться, а пока люди свободны”

Mad Lion также выступил продюсером “Я не могу дышать.” Очень жаль что такие коллаборации достаються такой ценой. Напомним в США вспыхнула волна протестов из-за убийства двух темнокожих граждан полицией. Предположительно на расовой почве.

You May Also Like
Wassermann - SKA

Wassermann – Ska

Раніше ми вже писали про те наскільки клауд-реп доречний в україномовному хіп-хоп просторі. Пропонуємо вам новий трек Wassermann…